Golf lernen

Sie wollen Golf ausprobieren, erlernen oder trainieren? Im Golf Club Würzburg finden Sie ideale Voraussetzungen, um in Schwung zu kommen und zu bleiben.

Schnuppertag oder Platzreifekurs, Schnuppermitgliedschaft oder individueller Einzelunterricht: Stellen Sie sich aus unserem vielfältigen Kursprogramm Ihr individuelles Trainingsprogramm zusammen oder besuchen Sie unsere Übungsbereiche.

Schnuppertag

19,-pro Tag

Trainingsbereiche

Einzelunterricht

28,-30 min

Einzelunterricht 10er Karte

250,-Trainerstunde

Unsere großzügige Driving Range mit über 250 Metern Länge und ca. 30 Abschlagplätzen – davon sind 5 überdacht – eine großzügige Pitching- und Chipping Area mit Übungsbunker, drei anspruchsvolle Putting-Grüns, sowie zwei Chipping-Grüns mit diversen Abschlagsoptionen ermöglichen optimale Trainingsbedingungen für Golfer und Golfinteressierte.

Kursprogramme

Schnuppertag

19,-pro Tag

Schnupperkurs