Golf und Genuss

Das neue Restaurant „TigerROOM“ im Clubhaus des Golf Club Würzburg.

Der Name wurde in Anlehnung an einen der legendärsten Golfspieler der Welt gewählt und steht für außergewöhnliche Momente in einem coolen und zeitgemäßen Ambiente. Die Winterpause wurde für die sehr aufwändigen und monatelangen Umbauarbeiten im Clubhaus genutzt. Das Restaurant ist im Stil eines modernen Clubs eingerichtet und lädt auch bei kleinen Köstlichkeiten und Drinks zum Verweilen ein. Gastgeber ist der gebürtige Würzburger Markus Grein mit seinem professionellen Team. Er blickt auf langjährige und bundesweite Erfahrung im Event Catering sowie in der gehobenen Gastronomie zurück.

Betreiber Markus Grein: „Es ist uns sehr wichtig, die Mitglieder des Golf Club Würzburg sowie die Gäste mit unserem Angebot und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen, um Ihnen einen besonderen Aufenthalt zu bieten. Die Lage des Restaurants sowie die gepflegte Fünf-Sterne-Golfanlage, die seit vielen Jahren Mitglied der „Leading Golf Clubs of Germany“ ist, passen sehr gut zu unserem Konzept“.

Von Dienstag bis Sonntag gibt es ganztägig ein vielfältiges jahreszeitliches Angebot. Das Restaurant bietet raffinierte und bodenständige Gastlichkeit, die sich in einer Vielzahl bekannter sowie neuer Gerichte widerspiegelt. Küchenprofis, die bereits in bekannten und ausgewählten Restaurants gearbeitet haben, stehen für Qualität und Kreativität. Die 8 Meter lange Bar ist ein Ort für gute Gespräche und ein frisch gezapftes Bier. In der reichhaltigen Weinkarte finden sich nicht nur fränkische, sondern auch zahlreiche internationale Tropfen. Die Tages- und Abendkarten versprechen täglich ein Erlebnis und auch die Räumlichkeiten laden zu Besonderem ein.

Zusätzlich zum Restaurant und dem Wintergarten, wurde auch in den Eventbereich des Pavillons kräftig investiert, der sich damit ebenfalls in neuem Ambiente präsentiert. Zusammen mit einer vollständig neuen Küchentechnik wurden so außergewöhnliche Rahmenbedingungen für die Gäste des „TigerROOM“ geschaffen.

Das aktuelle Tagesgericht finden Sie auch unter „News„.

Das Team von TigerROOM stellt sich Ihnen hier vor.

Hier stehen Ihnen die aktuellen Speise- und Getränke-Karten zur Verfügung:

Speisekarte
Speisekarte Golfer
Getränkekarte
Weinkarte
Kinderkarte
Herbst-/Wintermenü

Weitere Informationen unter www.tiger-room.de .