Würzburg – Welterbe, Weingenuss und Wohlgefühl

Was macht Würzburg so erlebenswert? – Denn viele kommen immer wieder. Das liegt nicht nur an der Lage – am Main und der optimalen Erreichbarkeit. Nein, es ist das spezielle Wohlgefühl, das sich hier schneller einstellt.

Es ist die Mischung aus Kultur und Atmosphäre: Welterbe und Weinfest, Pop und Barock, Avantgarde und Tradition, Wissenschaft und Feierlaune. Dazu liefert die Stadt eine stimmige atemberaubende historische Kulisse. Gastronomie und Hotellerie freuen sich auf Ihren Besuch – freuen Sie sich auf den Frankenwein, ein Glas Winzersekt und Kulinarisches aus dem Frankenland.
Wir möchten Ihnen als Gast im Golf Club Würzburg Informationsmaterial zur Verfügung stellen, damit Sie Ihren Golfausflug nach Würzburg mit dem vielfältigen Kultur-, Veranstaltungs- und Erlebnisangebot optimal kombinieren können.

Würzburg – Tourismus

Würzburg – Weingenuss

Würzburg – Kataloge

Würzburg – Mein Programm (PDF, 11 MB)