Sehr verehrte Gäste, liebe Mitglieder,

als Präsident des Golf Clubs Würzburg begrüße ich Sie herzlich.

Nur wenige Minuten von der Residenz (UNESCO-Weltkulturerbe) im Stadtzentrum Würzburgs entfernt, präsentiert sich auf einem Hochplateau eine der schönsten und vielseitigsten Golfanlagen Süddeutschlands.

Eine großzügige Übungsanlage und 18 anspruchsvolle Spielbahnen, eingebettet in einer sanften Hügellandschaft erwarten Sie. Die Rasendecke der Fairways, die gepflegten Grüns, außergewöhnliche Architektur, individuelles Interieur und unser hervorragendes Restaurant „Gasthaus“ machen Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Überzeugen Sie sich selbst davon, wir bieten Interessenten des Golfsports viele Einstiegsmöglichkeiten sowie Golfenthusiasten einen Kurzurlaub in traumhafter Natur.

Unsere Mitarbeiter werden sich engagiert darum kümmern, dass die Wünsche unserer Mitglieder, Gäste und Sponsoren möglichst perfekt erfüllt werden. Hierzu stellen wir uns auch den anonymen Tests der Wertegemeinschaft „Leading Golf Clubs of Germany“.

Ich wünsche Ihnen viele entspannte und genussreiche Stunden sowie ganz viel Spaß in unserem Golf Club.

Bernhard May

Präsident Golf Club Würzburg