Spaß, Entspannung, Naturerlebnis, Familiensport, Stressabbau, Kurzurlaub im Stadtgebiet – das sind nur einige Gründe, Mitglied im Golf Club Würzburg zu werden! Und der Einstieg in diesen gesunden Sport ist leichter und günstiger, als viele denken!

Informieren Sie sich über die vielfältigen Möglichkeiten, allein oder in einer kleinen Gruppe mit hohem Spaßfaktor die ersten Schritte in den kontaktlosen Golfsport zu wagen.

Sie werden überrascht sein, wie günstig „Golf in Würzburg“ auf der hochwertigen Anlage der „Leading Golf Clubs of Germany“ ist und welch hohe Flexibilität Ihnen eine Mitgliedschaft ohne lange Bindung bietet.

Als Mitglied im Golf Club Würzburg profitieren Sie u. a. von regionalen, bundes- und weltweiten Kooperationen, die einen echten zusätzlichen Mehrwert Ihrer Mitgliedschaft bedeuten.

Die Gesundheitsaspekte des Golfsports gewinnen immer mehr an Bedeutung. Unabhängige und langjährige Studien haben gezeigt, dass Golfer im Durchschnitt bis zu 5 Jahre länger leben als Nichtgolfer. Golfen stärkt die Ausdauer, trainiert die Koordination und verbessert die Konzentration. Ein Golfschlag beansprucht rund 120 Muskeln und auf einer Runde Golf verbrauchen Sie durchschnittlich ca. 1200 kcal.

Mit unserem ausgeprägten Bewusstsein für Umweltschutz und Nachhaltigkeit nehmen wir in der Region auch eine Vorreiterrolle bei „Golf & Natur“ des Deutschen Golf Verbandes ein. Erfahren Sie dort mehr zu unserer Auszeichnung in „Gold“ und den vielfältigen Aspekten dieses Qualitätsmanagementprogramms.

Zu einer zertifizierten „5 Sterne Golfanlage“ wie dem Golf Club Würzburg gehört eine regional geprägte und breit gefächerte Gastronomie, die saisonale und hochwertige Gerichte auf einem bodenständigen Preisniveau serviert.

Unser Service Team im Clubsekretariat steht Ihnen für ein persönliches Gespräch und weitere Informationen gerne zur Verfügung. Kommen Sie einfach vorbei oder vereinbaren Sie vorab einen Termin unter Tel. (0931) 67890 bzw. per E-Mail: info@golfclub-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf Sie!

Bernhard May