Clubhaus

Besuchen Sie unser Clubhaus, welches mit einem breit gefächerten Spektrum an Serviceleistungen am hohen Standard unserer Anlage festhält.

Das Sekretariat inklusive Golf Shop empfängt Sie im ersten Stock des Gebäudes.

Auf der gleichen Ebene finden Sie das öffentliche Restaurant „Gasthaus“. Dort können Sie ausgewählte Köstlichkeiten im Restaurant, Wintergarten oder bei Sonnenschein auf der einladenden Terrasse direkt am Putting Grün genießen.

Im Gartengeschoß des Clubhauses finden Sie alle sanitären Einrichtungen inklusive großzügiger Umkleiden samt Duschen.

DSC_0573_dx

Sekretariat

„Gastfreundlich, professionell, kundenorientiert“ – Das Sekretariat ist Ihre erste Anlaufstelle bei Ihrem Besuch auf unserer Anlage, gewissermaßen das Herzstück des Clubhauses. Bei uns sind Sie jederzeit auf das Herzlichste willkommen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Mitglieder und Gäste mit unserer Servicebereitschaft, unserer Professionalität und unserer Willkommenskultur zu begeistern. Unsere Mitarbeiter empfangen Sie gerne und kümmern sich in kürzester Zeit um Ihr Anliegen.

Golf Shop

In unserem Golf Shop – hochwertig ausgestattet durch unseren Partner Surf In – bieten wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Golfausrüstung, Mode, Funktionskleidung, Schuhen und Accessoires namhafter Marken und Hersteller. Unsere geschulten Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Daneben wird dieses Sortiment ergänzt durch modische Accessoires, trendige Shirts aus der in der Würzburger Innenstadt ansässigen Firma „Maingold“. Die modebewußte Kundin jeden Alters hat sicherlich viel Freude beim shoppen und ergänzen ihrer Golfgaderobe.

Bei unseren regelmäßig stattfindenden Golf-Fitting-Tagen ist eine individuelle Schlägeranpassung mit den aktuellen Modellen namhafter Schlägerhersteller jederzeit möglich.

Zum Golfshop

Gastronomie

„Handgemacht, ehrlich und nachhaltig“ – das ist das Credo und die Idee unseres Restaurant „Gasthaus“ soulfood kitchen.
Mit Neugierde, Kreativität und Leidenschaft wollen wir jeden Tag das Beste bieten. Eine Küche, die bodenständig ist und trotzdem fasziniert und Begeisterung weckt. Auf den Tisch kommen saisonale Gerichte, knackige Salate & hausgereifte Steaks vom Lavasteingrill – oder das, worauf die Natur gerade Lust hat.

Mehr zum GASTHAUS

Spielplatz

Für unsere kleinen Gäste gibt es auf dem Gelände hinter dem Clubhaus einen wunderbar schattig gelegenen, TÜV zertifizierten Spielplatz der Firma Eibe. Während sich die Erwachsenen auf der Restaurantterrasse verwöhnen lassen und den Ausblick auf den Teich und das satte Grün des letzten Lochs genießen, können sich die Kinder in ihrem eigenen kleinen Reich wohlfühlen.