Clubhaus

Besuchen Sie unser Clubhaus, welches mit einem breit gefächerten Spektrum an Serviceleistungen am hohen Standard unserer Anlage festhält.

Das Sekretariat inklusive Golf Shop empfängt Sie im ersten Stock des Gebäudes.

Auf der gleichen Ebene finden Sie das öffentliche Restaurant „Gasthaus“. Dort können Sie ausgewählte Köstlichkeiten im Restaurant, Wintergarten oder bei Sonnenschein auf der einladenden Terrasse direkt am Putting Grün genießen.

Im Gartengeschoß des Clubhauses finden Sie alle sanitären Einrichtungen inklusive großzügiger Umkleiden samt Duschen.

DSC_0573_dx

Sekretariat

„Gastfreundlich und kundenorientiert“ – Das Sekretariat ist Ihre erste Anlaufstelle bei Ihrem Besuch auf unserer Anlage. Bei uns sind Sie jederzeit auf das Herzlichste willkommen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Mitglieder und Gäste mit unserer Servicebereitschaft, unserer Professionalität und unserer Willkommenskultur zu begeistern.

Golf Shop

In unserem Golf Shop bieten wir Ihnen eine erlesene Auswahl an Golfausrüstung, Mode, Funktionskleidung, Schuhen und Accessoires namhafter Marken und Hersteller.

Dieses Sortiment wird ergänzt durch modische Accessoires und trendige Shirts der Würzburger Firma „Maingold“.

Bei unseren regelmäßig stattfindenden Golf-Fitting-Tagen ist eine individuelle Schlägeranpassung mit den aktuellen Modellen namhafter Schlägerhersteller möglich.

Zum Golfshop

Gastronomie

„Handgemacht, ehrlich und nachhaltig“ – das ist das Credo und die Idee unseres Restaurant „Gasthaus“ soulfood kitchen.
Mit Neugierde, Kreativität und Leidenschaft wollen wir jeden Tag das Beste bieten. Eine Küche, die bodenständig ist und trotzdem fasziniert und Begeisterung weckt. Auf den Tisch kommen saisonale Gerichte, knackige Salate & hausgereifte Steaks vom Lavasteingrill – oder das, worauf die Natur gerade Lust hat.

Mehr zum GASTHAUS

Spielplatz

Für unsere kleinen Gäste gibt es am Clubhaus einen wunderbar schattig gelegenen, TÜV zertifizierten Spielplatz der Firma Eibe. Während sich die Erwachsenen auf der Restaurantterrasse verwöhnen lassen und den Ausblick auf den Teich und das satte Grün des 18. Lochs genießen, können sich die Kinder in ihrem eigenen kleinen Reich wohlfühlen.