Sehr geehrte Mitglieder,
sehr geehrte Gäste,

wir möchten Sie über die Öffnungszeiten des Sekretariats, der Gastronomie in unserem Golf Club und des Clubhauses während der Wintermonate informieren.

Das Clubsekretariat ist in der Zeit vom 18.12.2017 bis einschließlich 31.01.2018 nicht geöffnet.

Auch das GASTHAUS macht eine Winterpause und ist ab dem 23.12.2017 bis einschließlich 28.02.2018 nicht geöffnet.

Wir möchten Sie deshalb darauf hinwiesen, dass aus versicherungstechnischen Gründen die Räumlichkeiten des Clubhauses inklusive der Toiletten und Umkleiden vom 23.12.2017 bis 28.02.2018 bis auf die witterungsbedingten Öffnungstage des Clubsekretariats im Februar nicht zur Verfügung stehen. Mitglieder, die eine Caddybox im Clubhaus angemietet haben, können in diesem Zeitraum mit ihrem Schlüssel über den seitlichen Eingang des Caddyraums zu ihren Boxen gelangen. Die Tür innerhalb des Clubhauses vom Caddyraum zum Treppenhaus etc. bleibt allerdings verschlossen.

Ihr Team des Golf Clubs Würzburg