Sehr verehrte Gäste, liebe Mitglieder,

Sie haben die Wahl: Genuss pur oder spannender Turniersport unter Gleichgesinnten.

Nur wenige Minuten von der Residenz (UNESCO-Weltkulturerbe) im Stadtzentrum Würzburgs entfernt, präsentiert sich auf einem Hochplateau eine der schönsten und vielseitigsten Golfanlagen Süddeutschlands.

Eine großzügige Übungsanlage und 18 Spielbahnen, eingebettet in einer sanften Hügellandschaft, erwarten Sie. Die Rasendecke der Fairways, die gepflegten Grüns, außergewöhnliche Architektur, individuelles Interieur und ein beeindruckendes Ambiente, die öffentliche Gastronomie und unser hervorragender Service, machen Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Mit großem Stolz nahm der Golf Club Würzburg als erster Golf Club Unterfrankens die Mitgliedschaft der Qualitäts- und Wertegemeinschaft »The Leading Golf Courses of Germany« entgegen. Der Schlüssel zu Ihrer Zufriedenheit ist für uns, Ihnen ein Maximum an Qualität zu bieten.

Ihr Bernhard May
Präsident Golf Club Würzburg