Sommernacht des Sports

hochklassiges Event der Würzburger Sporthilfe

Als „Sommernacht des Sports“ wird am Samstag, 9. Juli 2022 ab 18:00 Uhr im Golf Club Würzburg ein hochklassiger Event der Würzburger Sporthilfe stattfinden.

Die limitierten Karten für diese außergewöhnliche Charity-Veranstaltung, die von namhaften Unternehmen wie dem Porsche Zentrum Würzburg, der BVUK, Juwelier Scheuble, der Thies Stiftung, Oesta Kapitalanlagen, Va-Q-Tec und Franken Sotheby`s International Realty unterstützt wird, können zum Preis von € 220,- p. P. direkt auf der Website der Würzburger Sporthilfe unter www.wuerzburger-sporthilfe.de erworben werden. Beim Kartenpreis gilt „two for one“, d.h. zu jedem verkauften Ticket für € 220.- gibt es kostenfrei ein zweites Ticket dazu!

Der Erlös des Abends geht an die Würzburger Sporthilfe für die Unterstützung regionaler Talente sowie an ukrainische Sportler. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets, die limitiert sind und genießen Sie einen Abend, der sich durch die Kombination aus Genuss, Sport und Entertainment auszeichnen wird.