Obwohl der Herbst Einzug gehalten hat, erwarten Sie auch im Oktober und November einige echte Highlights im Turnierkalender. In dieser Vorschau finden Sie auch erstmals einen Überblick über die angebotenen Menüs bei der Abendveranstaltung!

8. Oktober:

Jugend Saisonabschluss by Förderverein

Gestartet wird bei diesem Wettspiel nach Stableford nach Hoch-Mittel-Tief

11. Oktober:

Herren Cup

Der finale Herren Cup der Saison 2017 hält für die Teilnehmer eine Überraschung bereit.

15. Oktober:

Monatspreis by Maritim Hotel Würzburg

Der letzte Monatspreis des Jahres lockt mit attraktiven Preisen

22. Oktober:

Quer-Feld-Ein-Cup

Der allseits beliebte 2er Texas-Scramble läßt die Teilnehmer den Golfplatz in einem völlig anderen Layout erleben, denn Abschläge und Grüns sind völlig neu zusammengestellt.
Hier ein Überblick über das zugehörige Menü:

Hauptgericht: Wildragout mit Brezenknödeln und Pfefferkirschen
Dessert: Zwetschgentarte mit Joghurteis

(Kosten für die Begleitperson: 20,00€)

29. Oktober:

Halloween-Cup

Beim 4er mit Auswahldrive kommen erfahrungsgemäß alles andere als gruselige Ergebnisse zustande.
Hier ein Überblick über das zugehörige Menü:

Hauptgericht: Rosa gebratene Entenbrust an Kürbis-Kartoffelstapf und Rosenkohl
Dessert: Kirsch-Karamellcrumble mit Vanilleeis

(Kosten für die Begleitperson: 20,00€)

12. November:
Martinsgans-Cup

Verpassen Sie nicht den traditionellen Saisonabschluss! Beim Vierball-Bestball und der anschließenden Gans kann allenfalls das Wetter die Stimmung trüben.
Hier ein Überblick über das zugehörige Menü:

Vorspeise: Gänserilette mit Apfel-Chutney und Feldsalat
Hauptspeise: Gänsebrust und Keule mit Kartoffelklößen Rotkraut und Beifußjus
Dessert: Kürbiskernparfait mit Rosmarinkirschen

(Kosten für die Begleitperson: 30,00€)