
Die Golfplatz Würzburg GmbH, Betreiberin der Golfanlage in Würzburg, hat einen langfristigen Pachtvertrag für das öffentliche Restaurant im Clubhaus des Golf Club Würzburg mit Gastronom und Hotelbetreiber Thorsten Kremer abgeschlossen.
Geschäftsführer Bernhard May stellt dazu fest: „Ich freue mich sehr, dass Thorsten, der bereits von 2017 bis 2021 Betreiber des Restaurants in unserem Clubhaus war, nun wieder im Golf Club Würzburg Pächter der Gastronomie sein wird. Als langjähriges Clubmitglied kennt er viele Mitglieder sowie alle golfspezifischen Abläufe. Schon während unserer ersten Partnerschaft habe ich sehr gerne und erfolgreich mit ihm und seinem Team zusammengearbeitet. Umso mehr freue ich mich jetzt für unsere Mitglieder und Gäste auf das neue mediterrane Konzept, das Thorsten und sein Team ab März 2026 offerieren werden.“
Pächter Thorsten Kremer zeigt sich begeistert und motiviert: „Die Gastronomie im Golf Club Würzburg war und ist eine Herzensangelegenheit für mich. Als langjähriges Mitglied habe ich die Entwicklung in den letzten Jahren immer mit verfolgt – dabei auch die enormen Investitionen, die die Golfplatz Würzburg GmbH als Verpächterin in die innovativen Gasträume und die hochwertige Küchentechnik getätigt hat. Meinem Team und mir steht eine hervorragende Hardware zur Verfügung, die wir für unsere Mitglieder und Gäste mit abwechslungsreichen und kreativen Angeboten, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei sein wird, nutzen werden. Die Location am Golfplatz gibt mir mit Ihrer perfekten Lage sowie der außergewöhnlichen Qualität inkl. zahlreichen Parkplätzen sehr viele Möglichkeiten für das Tagesgeschäft mit Golfern bis hin zum Business Lunch für Gäste. Auch den Turnier- und Eventbereich möchten wir gerne für Unternehmenspartner ausbauen und entwickeln jetzt interessante neue Angebote, auf die man sich jetzt schon freuen kann.“
Das Restaurant im Clubhaus des Golf Club Würzburg hat 30 Plätze im Hauptraum zzgl. einer großen Bar und weiteren 30 Sitzplätzen im Wintergarten mit Blick zum Golfplatz. Der Pavillon am Clubhaus bietet für Turnier- und Firmenevents bis zu 120 Personen Sitzplätze, je nach Bestuhlung sogar bis zu 180 Plätze. Auf der großen Sonnenterrasse können bis zu 100 Personen das kulinarische Angebot mit Blick auf den Golfplatz genießen. Für Hochzeiten, Konzerte und Events steht vor der Terrasse zusätzlich eine große Freifläche neben dem Puttinggrün zur Verfügung. Das Restaurant ist täglich von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 10:00 Uhr durchgehend bis mindestens 21:30 Uhr geöffnet.
„Unsere Gastronomie spielt für die Golfanlage sowohl als Treffpunkt für Mitglieder aber auch als attraktiver Anziehungspunkt für Gäste eine herausragende Rolle“, resümiert Bernhard May. „Mit Thorsten Kremer und seinem Team sind wir für die Zukunft bestens gerüstet.“


Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.