Am 1. Juli 2025 fand das traditionelle Bergfest der Mitarbeitenden des Golf Club Würzburg in illustrer Runde und entspannter Atmosphäre auf der Terrasse des Clubhauses statt. Während am Horizont das ein oder andere Donnergrollen zu hören war, wurde es schnell von lautem Lachen, guten Gesprächen und ausgelassener Stimmung übertönt. Petrus zeigte sich gnädig und es blieb den gesamten Abend über trocken.
Bernhard May, Geschäftsführer des Golfanlagenbetreibers Golfplatz Würzburg GmbH, eröffnete das Fest mit motivierenden Worten. Er dankte dem gesamten Team für den großen Einsatz in der ersten Hälfte der Saison und erinnerte daran, dass noch eine ebenso intensive zweite Halbzeit mit Vollgas und Teamgeist auf uns wartet.
Kulinarisch wurden die Mitarbeitenden vom Team des Restaurants Tiger Room verwöhnt. Ein abwechslungsreiches BBQ ließ keine Wünsche offen. Ob saftige Burger, feine Grillspezialitäten oder leckere vegetarische Alternativen, für jeden war etwas dabei. Den süßen Abschluss bildete ein kleines, aber feines Dessert, das den Abend geschmacklich abrundete.
Mit gutem Wein vom neuen Partner Weingut Hans Wirsching und vielen kühlen Getränken kippte die Stimmung im besten Sinne: Aus dienstlichen Gesprächen wurden private Anekdoten und aus bekannten Kollegen wurden noch vertrautere Gesprächspartner.
Immer wieder wurde an den Tischen betont, dass es ein schönes Gefühl ist, Teil eines Teams zu sein, das sich nicht nur durch Professionalität, sondern auch durch Menschlichkeit und Zusammenhalt auszeichnet. Der Golf Club Würzburg ist für viele mehr als nur ein Arbeitsplatz, er ist ein zweites Zuhause.
Bernhard May resümierte am Ende eines herrlichen Abends: „Das Bergfest war ein voller Erfolg. Ein motivierender Zwischenstopp auf dem Weg durch eine erfolgreiche Golfsaison, der noch mehr Lust auf alles macht, was noch vor uns liegt.“
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.