Jetzt kommt noch mehr „Pfiff“ in die Küche: Mit Steven Do ist nun auch der lang erwartete vietnamesische Spezialitätenkoch im Restaurant Tiger Room des Golf Club Würzburg eingetroffen, der über ein Jahr mit den deutschen Einreisebestimmungen kämpfte. Do, der ein Jahr in Paris als Koch tätig war und zwei Jahre in exklusiven Resorts auf den Malediven kochte, steht seit Ende März bestens gelaunt hinter den Töpfen und Pfannen in der Küche des Tiger Room im Clubhaus und kreiert Crossoverküche für Golfer und Nicht-Golfer, die zu Gast im Restaurant des Golfclubs sind.
„Mir geht es vor allem immer darum, traditionelle asiatische Gewürze mit moderner Küche zu vereinen und sehr kreativ zu kochen“, erklärt er seinen Ansatz.
Club-Präsident Bernhard May, der froh ist, den Koch nun mit einem Jahr Verspätung im Küchenteam des Tiger Room zu haben, ist begeistert von dessen Kochkünsten.
„Steven hat das Präsidium unseres Clubs sowie meine Familie bereits vor mehr als einem Jahr bei einem Testessen auf ganzer Linie überzeugt und rund herum begeistert. Unsere Gäste können sich auf viele neue spannende Gerichte freuen, die neu von ihm kreierte Speisekarte kommt ab Mitte April zum Einsatz.“
Klar ist aber auch: Die typischen fränkischen und italienischen Klassiker sowie Currywurst, Clubsandwich, Burger und auch Wiener Schnitzel bleiben auf der Karte. Wer Dos Augen hinter der großen Brille blitzen sieht, ahnt ohnehin: Auch den Dauerbrennern auf der Speisekarte will der 29jährige aus Ho-Chi-Minh Stadt noch neuen Schliff verleihen.
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