FERIENCAMPS FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

Spiel, Spaß, gute Laune und natürlich viel Golf! Das sind die Zutaten für die überaus beliebten Golfcamps der PGA Golf-Akademie Würzburg, die traditionell in den Schulferien auf der Anlage des Golf Club Würzburg angeboten werden.

Wir freuen uns, auch 2018 wieder vier Camps für Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 18 Jahren im Golf Club Würzburg durchzuführen.

Die Kinder werden in den jeweiligen Camps von 09:00 bis 16:00 Uhr betreut.

Wer darf teilnehmen?

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter zwischen 7 und 18 Jahren, die Spaß am Golfspielen haben oder es ausprobieren möchten, sind willkommen.

Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Golfschläger können von der PGA Golf-Akademie Würzburg gestellt werden.

Termine Beginn Ende Meldeschluss Mindestteilnehmer
Oster-Camp 27.03.2018 30.03.2018 20.03.2018 10 Kinder
Leistungs-Camp I 22.05.2018 23.05.2018 15.05.2018 4 Kinder
Sommer-Camp 31.07.2018 03.08.2018 24.07.2018 10 Kinder
Leistungs-Camp II 07.08.2018 08.08.2018 01.08.2018 4 Kinder

Erreichen uns mehr Anfragen als Plätze zur Verfügung stehen, führen wir eine Warteliste.
Früh anmelden lohnt sich also!

PROGRAMM: Was erwartet die Kinder und Jugendlichen?

Grundsätzlich werden in allen Camp-Gruppen die Grundlagen des Golfsports gelehrt :
Putten, Chippen, Pitchen, Bunker, Eisen-Schlag und Holz-Schlag
Darüber hinaus werden Golfregeln erläutert und vertieft, die Golffitness und Koordination trainiert und das Spiel auf dem Platz geübt.
Bei Interesse können auch DGV-Abzeichen abgelegt oder das Handicap in den vorgabewirksamen Turnieren verbessert werden.

Mittagessen, Getränke, Snacks und Obst sind inkludiert.

WOCHENÜBERSICHT

Beginn (täglich)
Am ersten Tag Begrüßung der Teilnehmer auf der Driving-Range
Klassisches Golftraining
Golftraining auf der Driving-Range mit unserem Trainer-Team
täglich
warme Mahlzeit & Getränke
Betreutes Golfspiel auf dem Platz täglich
Freizeitspiele wie Hockey, Fußball, Spielplatz oder ähnliches täglich
Theoretische und praktische Regelkunde auf dem Golfplatz täglich
Vorgabenwirksames Turnier / Golfabzeichen /
Platzerlaubnis zur Verbesserung des eigenen Handicaps
letzter Tag
Siegerehrung am Abschlusstag letzter Tag
Ende des Camps (täglich) 16:00 Uhr

Wie werden die Gruppen aufgeteilt?

Alle Kinder und Jugendlichen werden nach Alter und Spielstärke in die Gruppen eingeteilt.

Wo findet was statt?

Die Golf-Camps finden auf dem Golfplatz Würzburg statt: Am Golfplatz 2, 97084 Würzburg
Begrüßung / Bekanntgabe der Gruppeneinteilung am ersten Tag um 09:00 Uhr auf der Driving-Range.

Welche Kleidung benötigen die Teilnehmer?

• Kleidung entsprechend der Witterung
  • Sonnenschutz (Sonnencreme und Kopfbedeckung)
  • Regenkleidung (inkl. regenfester Schuhe und Schirm)

Wer führt das Golftraining durch?

Das PGA Professional Trainer-Team Stuart Bannerman und Trevor Pearman der PGA Golf-Akademie Würzburg in Zusammenarbeit mit den C-Trainern und Assistenten des Golf Clubs Würzburg.

Trevor Pearman

Stuart Bannerman

Siegerehrung / Ende des Camps

Zum Abschluss eines jeden Camps findet um ca. 15:00 Uhr eine Siegerehrung statt. Gemeinsam lassen wir das Camp ausklingen.

PREISE

für Kinder, die Mitglied im Golf Club Würzburg sind: 295,00 Euro pro Kind / pro Camp
für Kinder, die nicht Mitglied im Golf Club Würzburg sind: 355,00 Euro pro Kind / pro Camp

In der Teilnahmegebühr ist eine Ballkarte für die Driving Range in Höhe von 20,-€ enthalten.

Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zum jeweiligen Meldeschluss kostenfrei möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Stornierung nach Meldeschluss 50 % der Kosten fällig werden.