Etikette & Regeln

Damit Sie unseren schönen Golfplatz auch weiterhin so gepflegt vorfinden, bitten wir Sie zur Schonung und Erhaltung folgende Regeln zu beherzigen. Ebenso bitten wir Sie um rücksichtsvolles Verhalten um die Sicherheit aller Golfer auf dem Platz zu gewährleisten.

• Divots zurücklegen, Pitchmarken ausbessern und Spuren in den Bunkern mit dem Rechen wieder glätten
  • Das Spielen mit Range-Bällen auf der Runde ist verboten und wird mit Platzverbot geahndet
  • Schonung von Neuanpflanzungen und Neueinsaaten
  • Bitte schlagen Sie Ihre Bälle erst, wenn der Vorderflight außerhalb Ihrer Reichweite ist
  • Beachtung der neuen Ready-Golf-Richtlinien
  • Es sind nur Golfschuhe mit Softspikes erlaubt
  • Bitte achten Sie auf Spaziergänger, Radfahrer und Reiter
  • Grundsätzlich gilt: Vorrecht für Spieler auf der regulären Runde (z.B. an Abschlag 10)
  • Hunde sind nur angeleint auf der Golfanlage erlaubt
  • Bitte verwenden Sie das – vor Ort zur Verfügung gestellte – Reinigungssystem für Hunde
  • Befolgen im Falle eines Gewitters die Anweisungen der Platzservice-Mitarbeiter und beachten Sie diese Verhaltensregeln

HIER finden Sie die aktuellen Platzregeln im Golf Club Würzburg als Download. Außerdem können Sie unsere Hausordnung und die Verhaltensregeln für Hundebesitzer einsehen.

170708_BVUK_1SHCUP_GCWUE_L00340M

170708_BVUK_1SHCUP_GCWUE_L00228M