Liebe Golffreunde,

der Countdown läuft – wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung und freuen uns, Sie ab dem 10.03. offiziell im GASTHAUS willkommen heißen zu dürfen.

„Handgemacht, ehrlich und nachhaltig“ – das ist unser Credo und unsere Idee von Soulfood!

Mit Neugierde, Kreativität und Leidenschaft wollen wir Ihnen jeden Tag das Beste bieten. 
Eine Küche, die fasziniert und Begeisterung weckt, gleichzeitig aber auch bodenständig ist.

Auf den Tisch kommen saisonale Gerichte, knackige Salate & hausgereifte Steaks
 von unserem Lavasteingrill – oder das, worauf unser Küchencrew und die Natur gerade
 Lust haben.

 

Eröffnungsfeier

Wir bedauern es sehr, dass wir nicht jedem unserer knapp 800 Mitglieder einen Platz auf der Opening-Party reservieren konnten. Auch wir waren von dem großen Interesse an der Veranstaltung überrascht, weshalb wir die Gästezahl auch kurzfristig auf 180 Personen erhöht haben. Trotzdem waren wir innerhalb weniger Stunden komplett ausgebucht.

Aufgrund der räumlichen Vorgaben in Restaurant und  Pavillon bzw. der Tatsache, dass wir die Kosten für die Opening-Party in vollem Umfang selbst tragen, war eine weitere Erhöhung der Gästezahl leider nicht möglich gewesen.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis und laden Sie gerne im Eröffnungsmonat auf ein Glas Prosecco im GASTHAUS ein.

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Viele Grüße vom GASTHAUS,

Ihr Thorsten Kremer