Golf Fitness

Der Einfluss von Fitnesstraining auf das Golfspiel hat nicht nur im Profigolf in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen. Wurde früher noch der Fitnessgedanke von nahezu allen Golfern bequem zur Seite geschoben, so ist vor allem Dank Tiger Woods die Kombination Golf und Fitness salonfähig geworden. Viele Golfer – sowohl im Profi- als auch im Amateurbereich versuchen nun, mit gezieltem und golfspezifischem Fitnesstraining Ihre Performance auf dem Golfplatz auf ein neues Level zu heben.

Wir sind deshalb sehr stolz, dass wir mit Heiko Schübel und Nico Tegtmeyer zwei absolute Experten auf diesem Gebiet für unseren Golf Club gewinnen konnten und allen Mitgliedern die perfekten Ansprechpartner präsentieren können.