Mannschaften

Golf ist eine Einzelsportart! Diese Aussage hört man immer wieder, wenn es um unsere Sportart geht! Wir möchten euch das Gegenteil beweisen! Unsere Golfjugend nimmt nämlich in verschiedenen Altersklassen an den offiziellen Nachwuchsligen des Bayerischen und Deutschen Golfverbandes teil. Sich gemeinsam mit den Teamkollegen auf bevorstehende Spieltage vorbereiten, zusammen zu den Proberunden fahren und dann am Spieltag – entweder bei uns im Golf Club Würzburg oder auch bei den Auswärtsspielen auf ebenfalls interessanten Golfplätzen – gegen Gleichaltrige um Siege ringen? All das können wir euch – natürlich gepaart mit einer Menge Spaß- in unseren Jugendmannschaften bieten. Sprecht uns bei Interesse einfach an und wir werden Euch den Weg ins unsere Mannschaften gerne aufzeigen.

Mannschaftsturniere Jugend 2018

jugend-mannschaften