Firmenevent – Schnupperkurs

Mitarbeitergratifikation – Teambuilding – Kundenbindung – Akquise von Geschäfts­partnern – Firmenjubiläum
Ob in Form eines Golf-Schnupperkurses für Anfänger oder einer Golf Clinic für Fortgeschrittene, als Hauptaktivität oder sportliche Pause Ihrer Seminarveranstaltung:

Der Golf Club Würzburg ist die ideale Location, Ihre Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeiter zu einem exklusiven Event einzuladen und eine geeignete Plattform, Ihre geschäftlichen Beziehungen zu pflegen und auszuweiten.

Golf vereinigt Sport und Spaß inmitten der Natur in entspannter Atmosphäre vor einer einzigartigen Kulisse. Wagen Sie sich mit Gleichgesinnten unter Anleitung durch erfahrene PGA Golftrainer in die Welt des Pitchens, Puttens und Chippens. Die Vielfalt des Golfsports und die Einzigartigkeit des Teamgeists warten aus Sie.

Wir freuen uns, Ihnen ein Ihren Wünschen maßgeschneidert entsprechendes Angebot zukommen zu lassen und gemeinsam mit Ihnen Ihrer Veranstaltung zum gebührenden Erfolg zu verhelfen. Kontaktieren Sie uns gerne für ein erstes persönliches Gespräch unter Telefon (09 31) 6 78 90 oder E-Mail: info@golfclub-wuerzburg.de

Freuen Sie sich auf ein erlebnisreiches und unvergessliches Event im Golf Club Würzburg!

Nähere Informationen zu unseren Angeboten finden Sie auch in unserem Info-Flyer.

galerie-golflernen-firmenevent-1

galerie-golflernen-firmenevent-2