Weinfranken Golf

Dies ist eine neue Kooperation von 5 Golfclubs in unserer Region, die Golferinnen und Golfern besondere Vorteile bei Hotelübernachtungen und eine Vielzahl an weiteren Möglichkeiten wie den Zugang zu ausgewählten Weinproben bei renommierten Weingütern offeriert. Spezielle Golfturniere für Damen, Herren und Senioren runden dieses Angebot im sportlichen Bereich ab.

Folgende Golfplätze sind Partner dieser Vereinigung:

Weinfranken-Golf-Logo-www Golf Club Würzburg
Am Golfplatz 2
T +49 (0) 9 31 6 78 90
Golfclub Kitzingen e. V.
Lailachweg 1
97318 Kitzingen
T +49 (0) 9321 49 56
Golfclub Schloss Mainsondheim e. V.
Schlossweg 3
97337 Mainsondheim
T +49 (0) 9324 46 56
Golfclub Main-Spessart e. V.
Eichenfürst 9
97828 Marktheidenfeld
T +49 (0) 9391 84 35
Golfclub Steigerwald e. V.
Friedrichstr. 12
96160 Geiselwind
T +49 (0) 9556 14 84

Gäste von „Weinfranken Golf“, die nicht Mitglied in einem der oben genannten Partnerclubs sind, profitieren bei Buchung Ihrer Startzeit im Golf Club Würzburg für diesen Tag z. B. von:

• Willkommensgeschenk beim Einchecken im Clubsekretariat
  • 12 % Rabatt auf die tagesaktuelle Rate im Partnerhotel „Melchior Park“
  • 10 % Rabatt auf die tagesaktuelle Rate im Partnerhotel „Polisina“
  • Empfehlungen für Weinproben, Kellerführungen etc. in renommierten Weingütern wie unserem Partner „Juliusspital“ in Würzburg
  • Weitere Vorteile sind in Vorbereitung 😉

Buchen Sie direkt mit dem Stichwort „Weinfranken Golf“ über das Clubsekretariat bzw. die Hotel-Reservierung. Gerne vermitteln wir den Kontakt zu Hotels und / oder Weingütern.

Das Angebot ist gültig für Einzelspieler und Gruppen bis max. 8 Personen für Startzeiten von Montag bis Freitag (12:00 Uhr), kann bis zu 6 Monate im Voraus gebucht und bis zu 5 x pro Person und Jahr genutzt werden. Eine Kombination mit anderen Angeboten ist leider nicht möglich. Informieren Sie sich hier über das Greenfee aller Partner. Alle Vorteile nach Verfügbarkeit.

An den Turnieren um den „Weinfranken Golf Cup“ bei Damen, Herren und Senioren können Gäste für ein Startgeld von 30,- € inkl. Abendessen zzgl. einem Rabatt auf das Tagesgreenfee von 20,- € in allen Golfclubs teilnehmen. Eine Übersicht aller Turniere finden Sie hier (PDF).

Im Golf Club Würzburg finden die Turniere an folgenden Terminen statt:

15. Mai: BMW Rhein Weinfranken Golf Herren Cup
18. Juni: BMW Rhein Weinfranken Golf Damen Cup
04. Juli: BMW Rhein Weinfranken Golf Senioren Cup

Viele weitere Informationen rund um diese Initiative erhalten Sie unter www.weinfranken-golf.de und in unserem Clubsekretariat.

sidebar-LOWRES Golfclub-2Q4A9945 sidebar-LOWRES Golfclub-L1000827 sidebar-LOWRES Golfclub-L1000793 sidebar-Wue-Luftaufnahme sidebar-LOWRES Golfclub-CF049705

Weinfranken-Golf-Landkarte-www