Ihre Gruppenreise 2019

Buchen Sie Ihren Golfausflug 2019 und reservieren sich Ihre Startzeiten im Golf Club Würzburg.

Der Golf Club Würzburg befindet sich nur wenige Minuten vom Stadtzentrum Würzburgs und weiteren attraktiven Ausflugszielen entfernt. Die verkehrsgünstige, aber ruhige Lage nur 2 km von der Autobahnausfahrt „Stadtmitte“ und nahe am Autobahndreieck der A3 und A7 prädestiniert uns zusätzlich für Ihren Ausflug in eine der schönsten Weinregionen Deutschlands!

Unser zertifizierter 5 Sterne Golfplatz ist Mitglied der Qualitäts- und Wertegemeinschaft „Leading Golf Clubs of Germany“. 18 anspruchsvolle und abwechslungsreiche Spielbahnen bieten Ihnen höchste Standards bei Spielspaß und Platzqualität.

Auch unser hervorragendes und trendiges Restaurant „Gasthaus“ lädt Sie ein, den Tag bei uns zu verbringen.

Sollten Sie in Würzburg über Nacht bleiben wollen, empfehlen wir Ihnen attraktive Partnerhotels, bei denen Sie selbstverständlich Preisvorteile genießen können.

Gerne reservieren wir Ihnen auch Weinproben in bekannten Weingütern oder geben Ihnen weitere regionale Ausflugstipps.

Schon ab 55.- € p. P. können Sie den perfekten Golftag im Golf Club Würzburg genießen. Auf Wunsch auch mit Golfcarts, Trolleys und Leistungen wie Halfway-Verpflegung und Turniervorbereitung bzw. -auswertung, BBQ, Snack, Abendmenü etc.

Unser Angebot für Sie:

Ab 15 Personen:    65,- €
Ab 25 Personen:   60,- €
Ab 35 Personen:    55,- €

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot bezogen auf Ihre Gruppengröße und Wünsche. Ab einer Gesamtpersonenzahl von 20 Teilnehmern ist die Organisatorin bzw. der Organisator des Ausflugs selbstverständlich zu einer Greenfee-freien Golfrunde eingeladen!

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme unter Telefon 0931 / 67890 oder per
E-Mail info@golfclub-wuerzburg.de.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Besuch der Herrenrunde des Münchener Golfclubs e. V.

Die Herren des MGC bedanken sich sehr herzlich für die beeindruckende Golfrunde im Golf Club Würzburg anlässlich der Herrenreise. Mit den grandiosen Ausblicken auf die Stadt und dem einzigartigen, teils spektakulären Platzdesign, ist der Golf Club Würzburg mit Sicherheit einer der schönsten, wenn nicht „der“ schönste Golfplatz in Nordbayern. Man merkt deutlich, das Prädikat „Leading“ ist hier Programm. Ein besonderer Dank gilt auch dem Team des „Gasthauses“, für die professionelle Bewirtung zum Ausklang des Golftages.

Alexander Sälzler – Geschäftsführer
Münchener Golfclub e. V.