Würzburg – Golfen, Gaumenfreuden, Geselligkeit

Die mainfränkische Metropole Würzburg gehört zu den schönsten Ausflugszielen im ganzen Frankenland und der Golf Club Würzburg als einziger Leading Golf Course Unterfrankens und 5-Sterne Golfanlage sucht im weiten Umkreis seinesgleichen.

Unsere in jeglicher Hinsicht verkehrsgünstige Lage – kaum zwei Kilometer von der Autobahnausfahrt „Würzburg/Stadtmitte“ entfernt befinden Sie sich schon auf dem ersten Abschlag – macht den Golf Club Würzburg gerade für Gruppenreisen so interessant und gut erreichbar.

Auf einem Hochplateau über den Dächern von Würzburg, eingebettet in einer sanften Hügellandschaft, erstrecken sich 18 Spielbahnen mit einer Gesamtlänge von 4.736 bis 5.787 Metern sowie großzügige Übungsanlagen und bieten Ihnen höchste Standards in puncto Spielspaß und Platzqualität.

Nach dem Spiel finden Sie in unserem Restaurant „Gasthaus“ den perfekten Rahmen für den Ausklang eines wundervollen Golftages, sei es mit der hervorragenden, durchgehend warmen Küche, oder kühlen Getränken und kleinen Snacks auf der Restaurantterrasse mit Blick auf Grün 18.

Doch auch Würzburg selbst mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten, wie dem UNESCO-Weltkulturerbe Würzburger Residenz oder dem Wahrzeichen der Stadt, die Festung Marienberg, liegt nur wenige Autominuten vom Golf Club Würzburg entfernt.

Ihre Gruppenreise ab 55,-€ pro Person:

Ab 15 Personen:       65,-€

Ab 25 Personen:       60,-€

Ab 35 Personen:       55,-€

Golfcarts, Trolleys und Zusatzleistungen wie Halfway-Verpflegung und Turniervorbereitung/-auswertung stehen selbstverständlich zur Verfügung.

Gerne planen wir mit Ihnen einen individuell auf Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen zugeschnittenen Golftag mit Ihrer Gruppe, auch inklusive Übernachtungsangeboten u. a. Wir möchten gerne alles dazu beitragen, dass Ihr Aufenthalt im Golf Club Würzburg von der Vorbereitung über die Anreise, das Golfspiel, die gastronomische Verpflegung bis hin zu Übernachtung und Rahmenprogramm ein in sich stimmiges und unvergessliches Erlebnis ist, das auch für Sie als Organisator nicht nur Arbeit bedeuten, sondern vor allem Freude bereiten soll. Ab einer Gesamtpersonenzahl Ihrer Gruppe von 20 Teilnehmern sind Sie als Captain selbstverständlich zu einer Greenfee-freien Golfrunde eingeladen.

Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen gerne Ihr individuelles Angebot. Sie erreichen uns telefonisch unter 0931/67890 oder per E-Mail an info@golfclub-wuerzburg.de.

Hier stehen Ihnen unsere Angebote für Golfgruppen auch zum Download verfügbar.

151010_GCW_OKTOBERFEST_S0020

160626_MB_WUE_Clubturnier_B0123