10 Jahre Mitgliedschaft ohne Aufnahmegebühr für nur 120 € im Monat

Es lohnt sich, genau jetzt Mitglied im Golf Club Würzburg zu werden. Denn bis 31. Dezember 2018 schenken wir Ihnen eine Mitgliedschaft über 10 Jahre! Keine Aufnahmegebühr, der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 120,- € pro Monat. Und mit voller Flexibilität, denn Ihre Mitgliedschaft ist jährlich kündbar.

Steigen Sie jetzt ein beim Qualitätsmarkführer, dem einzigen Leading Club in Unterfranken. Der Golf Club Würzburg erreichte beim Test durch den Bundesverband Golfanlagen e. V.  461 von 500 möglichen Qualitätspunkten und wurde deshalb als 5 Sterne-Anlage eingestuft.

Spielen Sie fortan auf perfekten Grüns und Fairways und genießen Sie Golf auf höchstem Qualitätslevel – zu einem konkurrenzlos günstigen Preis!

Genießen Sie die vielen Vorteile als Mitglied des Golf Club Würzburg wie z. B. vergünstigtes Greenfee auf den 33 Golfplätzen der „Leading Golf Clubs of Germany“ oder jeweils 3 x im Jahr kostenloses Greenfeespiel auf weiteren 10 Partnergolfplätzen in Deutschland.

Melden Sie sich jetzt an, denn das Kontingent ist begrenzt!

Werben Sie ein Neumitglied und bekommen Sie 5 Jahre geschenkt – auch Bestandsmitglieder des Golf Clubs Würzburg profitieren von unserer Aktion. Werben Sie ein Neumitglied und verlängern Sie damit Ihre eigene Mitgliedschaft ohne weitere Zahlung für ein Nutzungsrecht um 5 Jahre.

Formulare zum Download (PDF):

Verlängerungsangebot für Bestandsmitglieder

Mitglieder werben Mitglieder