WOCHENINFORMATION

Die Driving Range ist mittwochs von 18 Uhr bis donnerstags 9 Uhr wegen Pflegearbeiten gesperrt. Putting-Grün und Kurzplatz sind geöffnet. Bei Bodenfrost oder Raureif bitte nur die Wintergrüns anspielen.
Samstag 09.10.2021 Jugend Saisonabschluss Turnier – Turnierbeginn um 12:00 Uhr  von Tee 1
Donnerstag 14.10.2021 Allianz Agentur Avit Paten-Scramble – Kanonenstart um 16:00 Uhr auf Tee 10-18
Samstag 16.10.2021 Team & Friends – Kanonenstart um 10:00 Uhr auf Tee 1-18
Restaurant – wegen einer Hochzeit ist ab 16:00 Uhr eingeschränkter Gastronomiebetrieb
Montag 18.10.2021 Patenrunde – Turnierbeginn um 16:00 Uhr von Tee 10
Greenkeeping – aufgrund einer Pflegemaßnahme gegen Schneeschimmel sind von 9:00-11:30 z.T. nur Wintergrüns bespielbar
Freitag 22.10.2021 Samsonite Golf Cup Tour Regionalfinale – Kanonenstart um 11:00 Uhr auf Tee 1-18

REGELN FÜR DEN WINTERSPIELBETRIEB

Auf dem Golfplatz inklusive Kurzplatz und Übungsgrüns gelten folgende Regeln:

• Bei Frost und Raureif dürfen nur die blau-weißen Fahnen angespielt werden.
  • Bei Frost und Raureif dürfen die Grüns nicht betreten werden.
  • Bei Nebel und Sichtweiten unter 200 Metern darf nicht gespielt werden.
  • Mit Schnee bedeckte Rasenflächen dürfen nicht betreten werden.
  • Bei stärkerem Schnee und Dauerfrost wird der Golfplatz gesperrt.
  • Ein auf einer kurz gemähten Fläche im Gelände liegender Ball darf straflos aufgenommen und gereinigt werden.
Startzeit buchen

Änderungen aufgrund der Inzidenzwerte in Würzburg

Gemäß der 14. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (14. BaylfSMV) vom 01.09.2021 entfallen die Kontaktbeschränkungen für den Sport in freier Natur. Achten Sie auf ausreichend Abstand zu anderen und die gängigen Hygieneregeln sowie Indoor die Maskenpflicht und notwendige Kontaktdatenerfassung.

• Die Daten aller Personen, die Sekretariat und Shop betreten, müssen erfasst werden
  • Das können Sie bequem digital mit dem Dienst „Luca“ erledigen
    Den QR Code finden Sie hier und auch auf den Aushängen an den Eingängen
    Für mehr Komfort können Sie den Dienst auch per App auf Ihr Mobiltelefon laden. Die App finden Sie hier

• In Ausnahmefällen erfassen unsere Mitarbeiter die Daten
  • Unabhängig davon gilt die Regelung, dass freie Rest-Startzeiten für den betreffenden Tag jeweils ab 0:00 Uhr digital möglich sind, auch wenn bereits vier Buchungen in dieser Woche vorgenommen wurden

Bitte beachten Sie:

• Eigenverantwortliche Einhaltung der jeweils gültigen Kontaktbeschränkungen
  • Abstand zu anderen Personen überall mindestens 1,5 m
  • Tragen von FFP2 oder medizinischen Masken im Clubhaus und der Caddyhalle geboten, auf dem Parkplatz empfohlen
  • Einhaltung aller Maßnahmen, die im aktuellen Hygienekonzept des Clubs enthalten sind und das auf unserer Website nachzulesen ist

ausgeblendet

REGELN FÜR DEN WINTERSPIELBETRIEB

Auf dem Golfplatz inklusive Kurzplatz und Übungsgrüns gelten folgende Regeln:

• Sommergrüns dürfen nur angespielt werden, wenn die Fahnen gesteckt sind.
  • Bei Frost und Raureif dürfen nur die Wintergrüns angespielt werden.
  • Bei Frost und Raureif dürfen die Grüns nicht betreten werden.
  • Bei Nebel und Sichtweiten unter 200 Metern darf nicht gespielt werden.
  • Mit Schnee bedeckte Rasenflächen dürfen nicht betreten werden.
  • Bei stärkerem Schnee und Dauerfrost wird der Golfplatz gesperrt.

BESPIELBARKEIT IM WINTER

• Der Golfplatz bleibt bei zu erwartenden Minusgraden oder Temperaturen um 0 Grad am Golfplatz bis 11:00 Uhr gesperrt.
  • Täglich entscheidet ein Greenkeeper morgens, ob und ab wann der Golfplatz für Startzeiten vor 11:00 Uhr kurzfristig freigegeben werden kann.
  • Sollte eine Freigabe von Startzeiten möglich sein, werden diese in PC Caddie buchbar gemacht.
  • Sollte morgens wegen Temperaturunsicherheit, Nebel etc. keine Entscheidung möglich sein, entscheidet das Greenkeeping bis 10:00 Uhr die Bespielbarkeit an diesem Tag.
  • Bei grundsätzlich absehbaren Plusgraden (auch Nachts) sind Buchungen von Startzeiten vor 11:00 Uhr möglich.

DRIVING RANGE

• Die Driving Range ist Sonntag und Mittwoch ab 19:00 Uhr für Pflegearbeiten gesperrt.
  • Das Training ist wieder von den Rasenabschlägen möglich.
  • Für den Kurzplatz und die Übungsgrüns gelten die Regen für den Winterspielbetrieb.

FLIGHTS/STARTZEITEN

• Das Golfspiel ist in 1er und 2er Flights oder als ein Hausstand auch in 3er und 4er Flights möglich.
  • Ab 07.12.2020 sind pro Mitglied und Woche max. 4 Startzeiten buchbar.
  • Pro Tag und Mitglied kann eine Startzeit für 9 Loch gebucht werden, wahlweise von Tee 1 oder Tee 10.
  • Buchungen von Startzeiten für das Wochenende sind Mitgliedern vorbehalten.

DRIVING RANGE

• Die Driving Range ist Montag und Donnerstag für Pflegearbeiten bis ca. 9:00 Uhr gesperrt.
  • Die Rasenabschläge auf der Driving Range sind wieder geöffnet.