Die Golfanlage (inkl. Golfplatz, Übungsanlagen, Driving Range und Kurzplatz) ist gem. der 9. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 30.11.2020 bis voraussichtlich 20.12.2020 geschlossen.

FLIGHTS/STARTZEITEN

• Das Golfspiel ist in 1er und 2er Flights oder als ein Hausstand auch in 3er und 4er Flights möglich.
  • Ab 07.12.2020 sind pro Mitglied und Woche max. 4 Startzeiten buchbar.
  • Pro Tag und Mitglied kann eine Startzeit für 9 Loch gebucht werden, wahlweise von Tee 1 oder Tee 10.
  • Buchungen von Startzeiten für das Wochenende sind Mitgliedern vorbehalten.

REGELN FÜR DEN WINTERSPIELBETRIEB

Auf dem Golfplatz inklusive Kurzplatz und Übungsgrüns gelten folgende Regeln:

• Bei Frost und Raureif dürfen nur die blau-weißen Fahnen angespielt werden.
  • Bei Frost und Raureif dürfen die Grüns nicht betreten werden.
  • Bei Nebel und Sichtweiten unter 200 Metern darf nicht gespielt werden.
  • Mit Schnee bedeckte Rasenflächen dürfen nicht betreten werden.
  • Bei stärkerem Schnee und Dauerfrost wird der Golfplatz gesperrt.
  • Ein auf einer kurz gemähten Fläche im Gelände liegender Ball darf straflos aufgenommen und gereinigt werden.

BESPIELBARKEIT IM WINTER

• Der Golfplatz bleibt bei zu erwartenden Minusgraden oder Temperaturen um 0 Grad am Golfplatz bis 11:00 Uhr gesperrt.
  • Täglich entscheidet ein Greenkeeper morgens, ob und ab wann der Golfplatz für Startzeiten vor 11:00 Uhr kurzfristig freigegeben werden kann.
  • Sollte eine Freigabe von Startzeiten möglich sein, werden diese in PC Caddie buchbar gemacht.
  • Sollte morgens wegen Temperaturunsicherheit, Nebel etc. keine Entscheidung möglich sein, entscheidet das Greenkeeping bis 10:00 Uhr die Bespielbarkeit an diesem Tag.
  • Bei grundsätzlich absehbaren Plusgraden (auch Nachts) sind Buchungen von Startzeiten vor 11:00 Uhr möglich.

DRIVING RANGE

• Die Driving Range ist Montag und Donnerstag für Pflegearbeiten bis ca. 9:00 Uhr gesperrt.
  • Das Training an ist aktuell ausschließlich von Matten möglich.
  • Für den Kurzplatz und die Übungsgrüns gelten die Regen für den Winterspielbetrieb.

ÖFFNUNGSZEITEN SEKRETARIAT

Dezember:  Montag – Sonntag von 10:00 bis 14:00 Uhr
Januar:        ab 09.01. an Wochenenden von 11:00 bis 15:00 Uhr

Startzeit buchen

WOCHENINFORMATION

ab 01.12.2020 Die Golfanlage, der Kurzplatz und die Driving Range sind gem. Verordnung geschlossen bis voraussichtlich 20.12.2020.
Das Sekretariat und der Proshop sind von Mittwoch bis Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr persönlich für Sie erreichbar.