Der Golfplatz

DIE LAGE Mit erstaunlichem Weitblick wurde der Ort gewählt, an dem der Golf Club Würzburg errichtet wurde. Nur wenige Minuten vom historischen Stadtzentrum und der Residenz Würzburg (UNESCO Weltkulturerbe) gelegen, befindet sich die außergewöhnliche 18-Loch-Golfanlage auf einem Hochplateau über den Dächern Würzburgs.

Eine wahrhaft spektakuläre Landschaft schlägt jeden Besucher in ihren Bann. Staunend stehen Sie vor dem malerischen Panorama Würzburgs und der eindrucksvollen Silhouette der Festung Marienberg. Dem Architekten gelang es in erstaunlich kreativer Weise, 18 völlig unterschiedliche und hochklassige Spielbahnen in den natürlichen Landschaftsverlauf des abwechslungsreichen Geländes einzupassen.