Clubmagazin

DRIVE – endlich ist es soweit! Nach langer und intensiver Arbeit dürfen wir Ihnen voller Stolz die erste Ausgabe unseres Clubmagazins präsentieren. In DRIVE stellen wir Ihnen unser vielfältiges Clubleben vor, lassen die Highlights der vergangenen Saison noch einmal Revue passieren und informieren Sie selbstverständlich auch über alles Wissenswerte über das neue Golfjahr. Neugolfer und Golfinteressierte finden zudem in unserem Clubmagazin einen sehr hilfreichen Leitfaden für den perfekten Einstieg in unseren Golf Club Würzburg!

Gerne können Sie DRIVE auch kostenlos downloaden. Nachfolgend steht Ihnen unser Clubmagazin als Blätterkatalog und als PDF-Dokument zur Verfügung.

Alle Mitglieder des Golf Club Würzburg können sich im Clubsekretariat Ihre persönliche Ausgabe von DRIVE sichern und abholen.

Clubmagazin abonnieren

Fields marked with an * are required

driver-cover