Hier eine Übersicht unserer aktuellen Mitgliedschaftsmöglichkeiten:

Start – up – Angebot

Neueinsteiger in den Golf Club Würzburg können diese Möglichkeit für 12 bis maximal 24 Monate nutzen. Der Einstieg ist jederzeit möglich und Sie erhalten volles Spielrecht. Die Kosten betragen € 175.- bei monatlicher Zahlung (Bankeinzug) bzw. € 1.950.- einmalig pro Jahr. Dies beinhaltet die Spielberechtigungsgebühr bei der Golfplatz Würzburg GmbH und den Jahresbeitrag des Golf Clubs Würzburg.

Jährliche Verbandsbeiträge (z.Zt. € 32.-) und die Gastronomievorauszahlung (d.h. ein persönliches Guthaben in unserem Restaurant „Gasthaus“) in Höhe von € 185.- pro Jahr sind zuzüglich.

Rechtzeitig vor Ablauf Ihres Spielrechts erhalten Sie ein Verlängerungsangebot.

Mitgliedschaft über 5 Jahre

Die Kosten für diese Spielrecht betragen einmalig € 3.200.- zzgl. des Jahresbeitrages des Golf Clubs Würzburg (aktuell € 1.350.- für Einzelspieler bzw. € 1.250.- für Paare p.P.), der Gastronomievorauszahlung (€ 185.- p.a.) und der Verbandsbeiträge (€ 32.- p.a.).

Auf Wunsch und gegen Erteilung einer Einzugsermächtigung sowie eines Verwaltungszuschlages von € 10.- pro Monat kann der Jahresbeitrag ab 2018 auch in monatlichen Raten bezahlt werden.

Mitgliedschaft über 10 Jahre

Die Kosten für diese Spielrecht betragen einmalig € 5.800.- zzgl. des Jahresbeitrages des Golf Clubs Würzburg (aktuell € 1.350.- für Einzelspieler bzw. € 1.250.- für Paare p.P.), der Gastronomievorauszahlung (€ 185.- p.a.) und der Verbandsbeiträge (€ 32.- p.a.).

Mitgliedschaft über 30 Jahre

Die Kosten für diese Spielrecht betragen einmalig € 8.500.- zzgl. des Jahresbeitrages des Golf Clubs Würzburg (aktuell € 1.350.- für Einzelspieler bzw. € 1.250.- für Paare p.P.), der Gastronomievorauszahlung (€ 185.- p.a.) und der Verbandsbeiträge (€ 32.- p.a.).

Unser Clubmanager J. Robert Großkopf berät Sie gerne (Tel. 0931 / 67890 bzw. E-Mail jrg@golfclub-wuerzburg.de). Vereinbaren Sie noch heute einen unverbindlichen Termin, lassen Sie sich die Golfanlage zeigen und begeistern!