Einstieg leicht gemacht

Ganz gleich für welche Mitgliedschaft Sie sich auch entscheiden, bei uns können Sie Golf stadtnah erleben. Wir bieten für Golfer jeder Spielstärke und Golfinteressierte attraktive Angebote.

Ihre Mitgliedschaft im Golf Club Würzburg bietet Ihnen die Symbiose aus sportlicher Aktivität und vielseitiger Freizeitgestaltung. Mit einer Mitgliedschaft im Golf Club Würzburg erwerben Sie zusätzliche Vorteile bei unseren renomierten Leading Golf Courses of Germany sowie den Mitglieds Golf Anlagen des Würzburger Kreises.

Als Mitglied des Golf Clubs Würzburg erhalten Sie zudem einen DGV-Ausweis, der zum Spiel gegen Greenfee in den dem DGV angeschlossenen Clubs berechtigt.

Individuelle Angebote

Als künftiges Mitglied im Golf Club Würzburg ist es erforderlich, eine Spielberechtigungsgebühr zu entrichten. Sie erwerben damit ein Nutzungsrecht, das entsprechend den Festlegungen im Spielberechtigungsvertrag übertragbar, vererbbar und veräußerbar ist. Die Satzung des Golf Clubs und der Spielberechtigungsvertrag können selbstverständlich jederzeit von Ihnen eingesehen bzw. angefordert werden.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zu Ihrer Mitgliedschaft, dass Ihre Wünsche bspw. in puncto Laufzeit, Familie usw. abbildet.

Kontaktieren Sie für einen persönlichen Termin unseren Clubmanager Herrn J. Robert Großkopf Tel.: +49 (0) 931 678 90 oder per Mail: jrg@golfclub-wuerzburg.de

Jahresbeiträge Golf Club Würzburg

Einzelspieler

• 1350,-

Paare

• pro Person
  • 1250,-

Student/Azubi

• bis 27 Jahre
  • 590,-

• bis 17 Jahre
  • 175,-

• bis 12 Jahre
  • 125,-

Kleinkinder

• bis 5 Jahre
  • 0,-

Verbandsbeiträge des BLSV, des Deutschen und des Bayerischen Golf Verbandes werden extra berechnet. Die Jahresbeiträge sind jeweils am 1. Januar des Jahres zahlbar.

Diese Angaben gelten ab Januar 2015. Frühere Angaben sind ungültig.