Ihr Einstieg in den Golf Club Würzburg

Ganz gleich für welche Mitgliedschaft Sie sich entscheiden, bei uns können Sie Golf in seiner gesamten Vielfalt und vor allem stadtnah erleben. Wir bieten für Golfer jeder Spielstärke und auch golfinteressierte Einsteiger attraktive Angebote.

Ihre Mitgliedschaft im Golf Club Würzburg gewährt Ihnen die Kombination aus sportlicher Aktivität und vielseitiger Freizeitgestaltung.

Mit einer Mitgliedschaft im Golf Club Würzburg erwerben Sie zusätzliche Vorteile bei den „Leading Golf Courses of Germany“ sowie den Golfanlagen des „Würzburger Kreises“. Das bedeutet für Sie konkret, dass Sie auf insgesamt rund 50 Golfanlagen in Deutschland von Kiel bis zum Starnberger See gern gesehener Gast sind und zu Vorzugskonditionen Golf spielen können.

Den Mitgliedsauweis des Deutschen Golf Verbandes (DGV), der Sie zum Spiel gegen Greenfee auf allen Golfplätzen in Deutschland berechtigt, erhalten Sie selbstverständlich auch.

Gegen Vorlage Ihres Mitgliedsausweises genießen Sie ebenfalls Einkaufsvorteile bei renommierten Partnerunternehmen in und um Würzburg.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

Wir sind leading

Kontaktieren Sie für einen persönlichen Termin unseren Clubmanager, Herrn J. Robert Großkopf, unter Tel. 0931 / 67890 oder per E-Mail: jrg@golfclub-wuerzburg.de. Er berät Sie gerne über unsere Mitgliedschaftsmöglichkeiten, so dass Sie das passende Angebot für sich finden, das am besten Ihre Wünsche hinsichtlich Laufzeit, Zeitbudget und Kosten abbildet.

Interview mit Dany Füg & Daniel Pesch, die "Muntermacher" von Radio Charivari

Jahresbeiträge Golf Club Würzburg

Einzelspieler

• 1350,-

Paare

• pro Person
  • 1250,-

Student/Azubi

• bis 27 Jahre
  • 590,-

• bis 17 Jahre
  • 175,-

• bis 12 Jahre
  • 125,-

Kleinkinder

• bis 5 Jahre
  • 0,-

Verbandsbeiträge des BLSV, des Deutschen und des Bayerischen Golf Verbandes werden extra berechnet. Die Jahresbeiträge sind jeweils am 1. Januar des Jahres zahlbar.

Diese Angaben gelten ab Januar 2015. Frühere Angaben sind ungültig.