Am Sonntag, den 8. Oktober 2017, fand wieder das alljährliche Saisonabschlussturnier unserer Jugendabteilung statt. Insgesamt 25 Jugendliche nahmen in den zwei verschiedenen Kategorien teil. Je nach Alter und Spielstärke wurden eine 18-Löcher-Wertung und eine 9-Löcher-Wertung ausgespielt.

Beim 9-Löcher-Turnier spielten die Teilnehmer von den grünen, verkürzten Abschlägen. Dabei gewann Laurent Heesen mit starken 10 Bruttopunkten die Bruttowertung. Die Nettowertung entschied Niklas Hornfeck mit 18 Punkten vor Maxima Hornfeck (16 Punkte) und Vincent Rosa (15 Punkte) für sich.

Das 18-Löcher-Turnier für die älteren Jugendlichen gewann erwartungsgemäß Theresa de Bochdanovits mit einer sehr guten Par-Runde. Ebenfalls über Preise konnten sich in der Nettowertung Sven Günter und Leonard Urbas (jeweils 38 Nettopunkte) freuen.

Zusätzlich wurde auf der Driving Range für die Kleinsten ein Pitch & Putt – Turnier ausgetragen. Im Anschluss an das Turnier gab es noch ein gemeinsames Essen für alle Kinder, Jugendlichen und Eltern mit anschließender Siegerehrung.

Der „Förderverein jugendlicher Golfer e.V.“ hat wieder die Preise für das Saisonabschlussturnier zur Verfügung gestellt. Helmut Oberdorf stellte im Rahmen der Siegerehrung den Förderverein kurz vor und rief alle Eltern dazu auf, den Verein für die Jugend zu unterstützen!

Wir freuen uns bereits jetzt auf die Golfsaison 2018 und wünschen noch eine schöne und erfolgreiche Restsaison 2017.