>>PGA Golf Akademie

PGA GOLF-AKADEMIE WÜRZBURG

SPASS UND INDIVIDUELLER ERFOLG AM GOLFSPIEL

Unser Ziel ist es, durch unsere Angebote als vollqualifizierte Golflehrer, als eine innovative und serviceorientierte Golf-Akademie mit optimalen Rahmenbedingungen wahrgenommen zu werden.

Unsere Lehrprogramme sind auf Leistung-, bzw. Freizeitgolfer, Unternehmen, Senioren, Einsteiger, Familien und Kinder zugeschnitten und gelten sowohl für Mitglieder als auch für Gäste.

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Ihnen den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach Ihren Wünschen.
Die Individualität steht im Vordergrund, das bedeutet: Sie bestimmen zusammen mit uns Golf-Professionals das Lerntempo. Wir bieten Ihnen auf Wunsch eine maßgeschneiderte Trainingsplanung und gehen in der Gestaltung des Unterrichts gezielt auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein. Wir finden so gemeinsam den Lösungsansatz für maximalen Lernerfolg.

Wir arbeiten primär im Einzelunterricht oder aber bspw. während der Platzreifekurse in kleinen Gruppen bis maximal sechs Personen. So ist sichergestellt, dass wir Golflehrer uns optimal um das Spiel unserer Schüler kümmern können und jeder die Aufmerksamkeit bekommt, die sein Golfspiel benötigt. Auf diese Weise stellen sich Erfolge zügig ein – und mit ihnen die Freude am Spiel. Und das gilt für alle – vom Einsteiger bis zum Single-Handicapper.

Wie immer Ihre golferischen Ziele auch aussehen mögen, in der PGA Golf-Akademie Würzburg finden Sie beste Bedingungen, um diese nachhaltig umzusetzen: hervorragend ausgebildete und hoch motivierte PGA Golfprofessionals, moderne und innovative Trainingsgeräte, wie z. B. die GASP Videoanalyse und Übungsanlagen, die alles abdecken was der Golfsport an Herausforderungen bereit hält.

Trevor Pearman
E-Mail: pearmangolf@gmx.de
Stuart Bannerman

WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Ihr Team der PGA Golf-Akademie Würzburg

TRAININGSFORMEN

Als Golflehrer (Fully Qualified Professionals) unterrichten Sie Stuart Bannerman und Trevor Pearman, die besonders wegen ihrer langjährigen Erfahrung im Golfsport und ihrer sympathischen Art sehr geschätzt werden. Lassen Sie sich in die Geheimnisse des Golfens einweihen oder helfen, Ihren Schwung zu verbessern.

Trainerstunden sind nach persönlicher oder telefonischer Vorausbuchung möglich.

Für detaillierte Informationen wenden Sie sich bitte unter folgenden Telefonnummern direkt an unsere Golflehrer.

Stuart Bannerman 0170 | 3 16 42 63
Trevor Pearman 0160 | 4 40 83 68

GCW - JK - Mai 2016 – 12_b01

1. EINZELUNTERRICHT

30 Minuten 30,- €
60 Minuten 55,- €
10er Karte 275,- €

2. GRUPPENTRAINING

30 Minuten für 2 Personen 40,- €
60 Minuten für 2 Personen 65,- €
60 Minuten ab 3 Personen 25,- € / p. Pers.

3. GRUPPENTRAINING am Block*

Erwachsene pro Person 110,- €
(Gruppe mit 3-6 Teilnehmern)
6 Trainingseinheiten in der Gruppe*
Kinder pro Person 110,- €
(Gruppe mit 5 – 7 Teilnehmern)
10 Trainingseinheiten in der Gruppe*

* Trainingseinheit: 60 Minuten, bei individueller Abstimmung der Termine.

Bitte beachten Sie, dass Nicht-Mitglieder für den Golfunterricht ein Rangefee in Höhe von 10,- € im Sekretariat des Golf Club Würzburg entrichten müssen.

TRAINERSTUNDEN und KURSE – buchen Sie direkt online

Über das Buchungssystem GOLFTIMER können Sie unsere Verfügbarkeit prüfen sowie Trainerstunden und Kurse direkt online buchen.

Über www.golftimer.de gelangen Sie zu einer Suchmaske.
Geben Sie dort „Würzburg“ ein -> unter „Kalender“ sehen Sie unsere Belegungspläne.

Um Ihre persönlichen Wunschzeiten zu buchen, registrieren Sie sich bitte kurz.
Nun können sie bequem von Ihrem PC oder Smartphone aus Ihre Trainerstunden vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team der PGA Golf-Akademie Würzburg