Die Individualität

Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise in unser Clubhaus, das mit einem breit gefächerten Spektrum an Serviceleistungen am hohen Standard unserer Anlage festhält.

So können Sie im öffentlichen Restaurant  ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten entdecken, wie Ihnen der Sinn nach Genuss auch immer stehen mag:

Bei schönem Wetter erleben Sie die fränkische Gastfreundschaft auf der einladenden Terrasse direkt am Putting-Grün – ein Wintergarten bietet Ihnen ganzjährig die Möglichkeit, ein besonderes Stück Lebensart im Golf Club Würzburg zu genießen.

Neben sportlicher Herausforderung und kulinarischen Genüssen läßt unser hochwertig ausgestatteter Golfshop kaum Wünsche offen. Wählen Sie aus dem interessanten Fundus der aktuellen Stile und Moden des Golfsports, ganz nach Lust und individuellem Geschmack. Für Sie haben wir eine Auswahl der Highlights aus dem Golfsport zusammengestellt: Fashion, Accessoires und natürlich die Basics wie Schläger und Bälle.

Bei unseren regelmäßig stattfindenden Golf-Fitting-Tagen ist eine individuelle Schlägeranpassung mit den aktuellen Modellen aller namhafter Schlägerhersteller jederzeit möglich.

Treten Sie ein, lassen Sie sich inspirieren!

Sekretariat & Golfshop

In unserem hochwertig ausgestatteten Golfshop finden Sie alles für Ihren persönlichen Stil. Wählen Sie aus dem interessanten Fundus der aktuellen Stile und Moden des Golfsports, ganz nach Lust und individuellem Geschmack.

Für Sie haben wir eine Auswahl der Highlights aus dem Golfsport zusammengestellt: Fashion, Accessoires und natürlich die Basics wie Schläger und Bälle. Bei unseren regelmäßig stattfindenden Golf-Fitting-Tagen ist eine individuelle Schlägeranpassung jederzeit möglich.

Informieren Sie sich im Sekretariat / Golfshop!

Zum Golfshop

Unser Golfshop ist Partner von „Surf In“

surf_in_logo

Schultestraße 13
97421 Schweinfurt

Ihr Ansprechpartner:
Sekretariat Golf Club Würzburg
Telefon (0931) 6 78 90
Telefax (0931) 6 78 80

Das Restaurant „Gasthaus“ am Golfplatz

Ein gutes Mittagessen mit Kollegen, ein köstliches Abendmenü mit dem Partner oder ein rauschendes Fest mit Freunden. Alles ist möglich im Restaurant „Gasthaus“ am Golfplatz – und das nicht nur für Golfer.

Di – So: 11.00 – 23.00 Uhr
Mo: Ruhetag